ПРИКАЗ Минсельхозпрода РК от 02.11.2000 № 287
"О СТИМУЛИРОВАНИИ КОЛЛЕКТИВОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ЛУЧШИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ"
Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено
Утратил силу в связи с изданием Приказа Минсельхозпрода РК от 11.04.2001 № 116.
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
РЕСПУБЛИКИ КОМИ
ПРИКАЗ
от 2 ноября 2000 г. № 287
О СТИМУЛИРОВАНИИ КОЛЛЕКТИВОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ
И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ЛУЧШИХ
ПОКАЗАТЕЛЕЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
В целях улучшения снабжения населения Республики Коми продукцией местных товаропроизводителей и стимулирования предприятий пищевой и хлебопекарной промышленности за обеспечение выпуска конкурентоспособной продукции высокого качества приказываю:
1. Утвердить условия стимулирования предприятий пищевой и хлебопекарной промышленности за достижение лучших показателей в производстве продукции за 2000 год (приложение).
2. Деппищепрому организовать соревнование коллективов пищевых и хлебопекарных предприятий (независимо от форм собственности) в соответствии с утвержденными условиями.
3. Для подведения итогов соревнования создать республиканскую комиссию в составе:
Минин А.Ф. - заместитель министра, председатель комиссии
Члены комиссии:
Кучер М.В. - начальник отдела пищевой и хлебопекарной
промышленности
Чупрова Э.У. - начальник отдела анализа, планирования и
прогнозирования АПК
Подорова Р.И. - главный специалист группы социально -
трудовых отношений
4. Деппищепрому довести условия республиканского соревнования до предприятий пищевой и хлебопекарной промышленности.
5. Республиканской комиссии в срок до 15 января 2001 года подвести итоги соревнования.
6. Департаменту экономики и финансов и отделу бухгалтерского учета обеспечить перечисление средств в сумме 300 тыс. рублей на премирование победителей соревнования до 15 февраля 2001 года.
7. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя министра Минина А.Ф.
Первый заместитель
министра
В.ЧУПРОВ
Приложение
к Приказу
Минсельхозпрода
Республики Коми
от 2 ноября 2000 г. № 287
УСЛОВИЯ
СТИМУЛИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ И ХЛЕБОПЕКАРНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ ЗА ДОСТИЖЕНИЕ ЛУЧШИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ В
ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ В 2000 ГОДУ
Республиканское соревнование организуется в целях обеспечения населения Республики Коми конкурентоспособной продукцией высокого качества.
В соревновании участвуют предприятия пищевой и хлебопекарной промышленности Республики Коми независимо от форм собственности.
Победителями в соревновании признаются коллективы предприятий, обеспечившие выполнение установленных показателей.
Показатели премирования:
1. Наибольший прирост объемов производства по сравнению с предыдущим годом.
2. Отсутствие рекламаций на качество продукции контролирующими органами.
3. Расширение ассортимента выпускаемой продукции и внедрение новых видов тароупаковочных материалов.
4. Внедрение ресурсосберегающей техники и технологии.
5. Отсутствие задолженности по налогам.
6. Размещение, хранение муки республиканского государственного резерва.
По итогам работы за 2000 год:
- для предприятий свыше 100 работающих учреждаются 3 призовых места с выделением денежного вознаграждения в сумме 200 тыс. рублей, в том числе:
за 1 место - 100 тыс. рублей;
за 2 место - 60 тыс. рублей;
за 3 место - 40 тыс. рублей;
- для предприятий до 100 работающих учреждаются 3 призовых места с выделением денежного вознаграждения в сумме 100 тыс. рублей, в том числе:
за 1 место - 50 тыс. рублей;
за 2 место - 30 тыс. рублей;
за 3 место - 20 тыс. рублей.
Материалы о выполнении условий соревнования с приложением справок Управления государственной инспекции по торговле, качеству товаров и защите прав потребителей Минторга России по Республике Коми и Государственной Налоговой инспекции по Республике Коми представляются предприятиями до 10 января 2001 года в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Коми.
Премирование производится за счет средств фонда стимулирования производства сельхозпродукции, сырья и продовольствия, поставляемых в республиканский фонд.