Законодательство
Республики Коми

Воркутинский р-н
Вуктыльский р-н
Ижемский р-н
Интинский р-н
Княжпогостский р-н
Койгородский р-н
Коми республика
Корткеросский р-н
Печорский р-н
Прилузский р-н
Сосногорский р-н
Сыктывдинский р-н
Сыктывкар
Сысольский р-н
Удорский р-н
Усинский р-н
Усть-Вымский р-н
Усть-Куломский р-н
Усть-Цилемский р-н
Ухтинский р-н

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПОСТАНОВЛЕНИЕ главы администрации МО "Эжвинский район г. Сыктывкара" от 12.07.2004 № 762
"О ПРОВЕДЕНИИ В МО "ЭЖВИНСКИЙ РАЙОН Г. СЫКТЫВКАРА" СМОТРА-КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ КАФЕ "ЛЕТО-2004"
(вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О СМОТРЕ-КОНКУРСЕ "ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ КАФЕ "ЛЕТО-2004")

Официальная публикация в СМИ:
"Огни Вычегды", № 33, 2004






ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ЭЖВИНСКИЙ РАЙОН Г. СЫКТЫВКАРА"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 июля 2004 г. № 762

О ПРОВЕДЕНИИ В МО "ЭЖВИНСКИЙ РАЙОН Г. СЫКТЫВКАРА"
СМОТРА-КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ КАФЕ "ЛЕТО-2004"

В целях более полного удовлетворения потребностей населения в услугах питания, повышения культуры и качества обслуживания на предприятиях общественного питания, и руководствуясь статьей 48 Устава МО "Эжвинский район г. Сыктывкара", постановляю:
1. Провести в МО "Эжвинский район г. Сыктывкара" смотр-конкурс "Лучшее летнее кафе "Лето-2004".
2. Утвердить:
состав конкурсной комиссии по подготовке, проведению и подведению итогов смотра-конкурса "Лучшее летнее кафе "Лето-2004" (приложение № 1);
Положение о смотре-конкурсе "Лучшее летнее кафе "Лето-2004" (приложение № 2).
3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации МО "Эжвинский район г. Сыктывкара" Пономареву М.И.

И.о. главы администрации
В.ВЫСОЦКИЙ





Утвержден
Постановлением
главы администрации
МО "Эжвинский район г. Сыктывкара"
от 12 июля 2004 г. № 762
(приложение № 1)

СОСТАВ
КОНКУРСНОЙ КОМИССИИ ПО ПОДГОТОВКЕ, ПРОВЕДЕНИЮ
И ПОДВЕДЕНИЮ ИТОГОВ СМОТРА-КОНКУРСА
"ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ КАФЕ "ЛЕТО-2004"

Пономарева М.И. заместитель главы администрации
МО "Эжвинский район г. Сыктывкара"
(председатель конкурсной комиссии)
Калинин А.Ю. заведующий отделом потребительского
рынка, услуг и предпринимательства
администрации МО "Эжвинский район
г. Сыктывкара" (заместитель председателя
конкурсной комиссии)
Каган Т.А. заместитель заведующего отделом
потребительского рынка, услуг
и предпринимательства администрации
МО "Эжвинский район г. Сыктывкара"
(секретарь)

Члены комиссии:

Коржавина И.В. заведующий отделом архитектуры
и градостроительства администрации
МО "Эжвинский район г. Сыктывкара"
Муравьева Т.Н. инженер-технолог ООО ТП "Бумажник"
(по согласованию)
Новоселов А.Н. заместитель главного государственного
санитарного врача по г. Сыктывкару
и Сыктывдинскому району в Эжвинском
районе г. Сыктывкара (по согласованию)
Притчина С.А. заведующий отделом культуры
администрации МО "Эжвинский район
г. Сыктывкара"





Утверждено
Постановлением
главы администрации
МО "Эжвинский район г. Сыктывкара"
от 12 июля 2004 г. № 762
(приложение № 2)

ПОЛОЖЕНИЕ
О СМОТРЕ-КОНКУРСЕ "ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ КАФЕ "ЛЕТО-2004"

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Основными задачами смотра-конкурса "Лучшее летнее кафе "Лето-2004" являются:
удовлетворение потребности всех слоев населения в услугах питания;
развитие здоровой конкуренции на рынке услуг;
улучшение облика района за счет создания малых архитектурных форм.
2. Сроки проведения конкурса.
Конкурс проводится с 01.07 по 15.09.2004 в два этапа.
Первый этап проводится с 01.07 по 21.08.2004 в МО "Эжвинский район г. Сыктывкара".
Второй этап проводится с 21.08 по 15.09.2004 в МО "Эжвинский район г. Сыктывкара".
Заявки на участие в смотре-конкурсе подаются на имя председателя конкурсной комиссии до 20.07.2004 в отдел потребительского рынка услуг и предпринимательства администрации МО "Эжвинский район г. Сыктывкара" (ул. Славы, 1, тел. 66-69-04). Заявка на участие в конкурсе оформляется руководителем организации общественного питания в произвольной форме, отражает выполнение всех пунктов условий конкурса, отзывы потребителей, фотографии предприятия (внешний вид, интерьер и т.д.), видеозаписи о деятельности организации.

II. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАЙОННОГО СМОТРА-КОНКУРСА

1. Участники районного смотра-конкурса.
В конкурсе принимают участие организации общественного питания (летние кафе) всех организационно-правовых форм собственности.
2. Критериями оценки участников смотра-конкурса являются:
а) индивидуальность объекта, его архитектурный стиль - 10 баллов;
б) содержание и благоустройство прилегающей территории - 5 баллов;
в) наличие рекламного оформления, витражей, вывески, световой рекламы - 5 баллов;
г) применение нового оборудования и современных материалов для выкладки и хранения - 5 баллов;
д) наличие униформы - 5 баллов;
е) соблюдение ассортиментного перечня - 5 баллов;
ж) разнообразие меню - 5 баллов;
з) наличие фирменного блюда (напитка) - 5 баллов;
и) оригинальность оформления блюда - 5 баллов;
к) санитарное состояние предприятия - 5 баллов;
л) наличие нормативной документации и соблюдение ее требований - 5 баллов.

III. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ I ЭТАПА РАЙОННОГО
СМОТРА-КОНКУРСА "ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ КАФЕ "ЛЕТО-2004",
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

1. Подведение итогов I этапа

Итоги подводятся конкурсной комиссией на основе представленных материалов по окончании смотра-конкурса.
Каждый вид критерия оценивается конкурсной комиссией по балльной системе. Каждый член конкурсной комиссии составляет ведомость оценок и выводит количество набранных баллов. Результат заносится в итоговую ведомость оценок по форме согласно приложению к настоящему Положению. Победители конкурса определяются по максимальному количеству набранных баллов.
Конкурсная комиссия имеет право при необходимости или возникновении спорного вопроса запрашивать дополнительные материалы от организаций-претендентов.
Заседания комиссии по проведению конкурса оформляются протоколами. Решения комиссии принимаются большинством голосов методом голосования. В случае возникновения спорных вопросов при подведении итогов голос председателя комиссии является решающим.

2. Награждение победителей

Победители I этапа смотра-конкурса "Лучшее летнее кафе "Лето-2004" награждаются Благодарственными письмами главы администрации МО "Эжвинский район г. Сыктывкара".

IV. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ II ЭТАПА СМОТРА-КОНКУРСА
"ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ КАФЕ "ЛЕТО-2004",
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Второй этап смотра-конкурса "Лучшее летнее кафе "Лето-2004" проводится с 21.08 по 15.09.2004 в МО "Эжвинский район г. Сыктывкара".
Критериями оценки участников второго этапа смотра-конкурса являются такими же критериями, что и в первом этапе. Победители определяются по максимальному количеству набранных баллов.
Для победителей второго этапа смотра-конкурса утверждается три призовых места:
одно I место;
одно II место;
одно III место.
Победителям второго этапа смотра-конкурса вручаются дипломы и ценные подарки.





Приложение
к Положению
о смотре-конкурсе
"Лучшее летнее кафе "Лето-2004"

ВЕДОМОСТЬ ОЦЕНОК
ДЛЯ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ СМОТРА-КОНКУРСА
"ЛУЧШЕЕ ЛЕТНЕЕ КАФЕ "ЛЕТО-2004"

   ----------------------------------T------------T--------T--------¬

¦ Критерии оценки участников ¦Максимальное¦Участник¦Участник¦
¦ смотра-конкурса ¦ количество ¦ № 1 ¦ № 2 ¦
¦ ¦ баллов ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦1. Индивидуальность объекта, его¦ 10 баллов ¦ ¦ ¦
¦архитектурный стиль ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦2. Содержание и благоустройство¦ 5 баллов ¦ ¦ ¦
¦прилегающей территории ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦3. Наличие рекламного оформления,¦ 5 баллов ¦ ¦ ¦
¦витражей, вывески, световой¦ ¦ ¦ ¦
¦рекламы ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦4. Применение нового оборудования¦ 5 баллов ¦ ¦ ¦
¦и современных материалов для¦ ¦ ¦ ¦
¦выкладки и хранения ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦5. Наличие униформы ¦ 5 баллов ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦6. Соблюдение ассортиментного¦ 5 баллов ¦ ¦ ¦
¦перечня ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦7. Разнообразие меню ¦ 5 баллов ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦8. Наличие фирменного блюда¦ 5 баллов ¦ ¦ ¦
¦(напитка) ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦9. Оригинальность оформления¦ 5 баллов ¦ ¦ ¦
¦блюда ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦10. Санитарное состояние¦ 5 баллов ¦ ¦ ¦
¦предприятия ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦11. Наличие нормативной¦ 5 баллов ¦ ¦ ¦
¦документации и соблюдение¦ ¦ ¦ ¦
¦ее требований ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------------------+------------+--------+--------+
¦Итого ¦ 60 баллов ¦ ¦ ¦
L---------------------------------+------------+--------+---------


Член комиссии ___________________________________ ____________
Ф.И.О. (подпись)


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru